Tu..Wa..Ga..Pat

Man, tareman tareman, karawan karawan
yang disirini, yang disarana dimarana-marana
Mo cabut dulu, ntar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu, kamu harus setuju

DOn’t be shy, ih malu-malu, kayak scooby doo be doo
Nggak terbalik nih, kita-kita sih nggak tahu malu ih kamu ih
What u gonna do kalo kamu feeling blue
kamu jadi pilu dan tersedu-sedu

Hapus air matamu, pandanglah tak jemu
jangan ragu-ragu, tu wa ga pat (2x)

Hey walang kekek, it’s ok kalo bokek
no woman kan no cry, no money and no shy
So come on baby, baby kamu juga honey, honey
Ngapain juga mimpi2,  (mimpi2 hari gini)

What u gonna be kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati
Buang sakit hatimu, nanti kami jenguk
pasanglah senyumu(sepatumu), tu wa ga pat
(ayo terus maju cari pacar baru)

Now its time for us to go
Kita berpisah, salam peace yo
No drugs and no alkohol
Lebih baik kita minum Es cendol

what u gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry nanti jadi jijay
Hapus air matamyu, pandanglah tak jemyu
jangan ragyu-ragyu, tu wa ga pat

kamu jangan begicu, janganlah sok acyuh
belagak ga butuh, tu wa ga pat
mendingan kamyu-kamyu, pada minum jamyu
biar nyengir meluluy, tu wa ga pat (2x)
Ayo pasang tampang cute
Biar cakit peyut, semua harus ikyut, tu wa ga pat

Hapus deh air matamyu, pandang deh tak jemyu
jangan ragyu-ragyu, tu wa ga pat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: